Мухин Юрий Игнатьевич/Антироссийская подлость

Чтобы сплотить Европу в вооруженной борьбе с наступающей Красной Армией, Гитлер в 1943 г. приказал разрыть могилы с расстрелянными в 1941 г. немцами под Смоленском польскими офицерами и сообщить миру, что они, якобы, убиты в 1940 г. НКВД СССР по приказу `московских евреев`. Сидевшее в Лондоне и предавшее союзников польское правительство в эмиграции подключилось к этой гитлеровской провокации, и в результате возросшего ожесточения в ходе Второй мировой войны были дополнительно убиты на фронтах миллионы советских, британских, американских, немецких солдат и солдат союзников обеих противоборствующих сторон.

С целью лишить Россию союзников и подтолкнуть страны Восточной Европы в НАТО, в 80-х годах эту провокацию реанимировали подонки из ЦК КПСС, Генпрокуратуры СССР и России, Академии наук РФ.

Для студентов юридических специальностей и всех, для кого Россия является Родиной.


Предисловие


Часть I.
По Нюрнбергскому счету


Вот уже 500 лет Польша причиняет постоянную головную боль Европе. Пора, наконец, поставить в этой теме точку.

Ф.Д. Рузвельт, 1945


Глава 1. Польша под пятой шляхты

Глава 2. Бригада Геббельса о Польше в предвоенный период и во Второй мировой войне

Глава 3. Польша как «гиена поля боя»

Глава 4. Война по-польски: защита Польши

Глава 5. Война по-польски: освобождение Польши

Глава 6. Итоги расследования обвинений в агрессии


Часть II.
Фальсификация Катынского дела


Хотели как лучше, а получилось как всегда.

В. Черномырдин


Глава 7. Предвходящие обстоятельства, мотивы и почерк преступления в Катыни

Глава 8. Фальсификация Катынского дела немцами и поляками в 1943 г.

Глава 9. Разоблачение геббельсовской фальсификации Катынского дела в 1944 г.

Глава 10. Фальсификация Катынского дела в период между Геббельсом и Горбачевым

Глава 11. Геббельсовская версия Катынского дела по состоянию на 2002 год

Глава 12. Разоблачение фальшивок капээсэсовских геббельсовцев

Послесловие


Информация к размышлению (источник – статья Ю.И. Мухина в газете «Дуэль» № 33, 2002 г.):

1. Обе комиссии, как немецкая (весна 1943 г.), так и советская (зима 1943–1944 гг.), при эксгумации трупов польских офицеров в Катыни нашли их в неразложившемся состоянии, что говорило о том, что они не могли лежать в земле два лета – с весны 1940 г., когда их, по немецкой фальшивке, якобы расстрелял НКВД СССР. Выдумка председателя немецкой комиссии Бутца о некоторых изменениях в мозговом веществе трупов, которые якобы свидетельствуют о том, что они лежат в земле с весны 1940 г., сегодня считается в медицинских кругах глупостью.

2. Поляки в Катыни были убиты немецким полицейским и армейским оружием калибра 6,35, 7,65 и 9 мм. А функционеры НКВД расстреливали преступников из малокалиберных пистолетов калибра 5,6 мм, но в основном из наганов калибра 7,62 мм. И это доказано материалами нынешнего следствия, в том числе добытыми и с помощью поляков.

3. Руки расстрелянных польских офицеров были связаны немецким бумажным шпагатом, который в СССР в то время не производился, либо немецким же шнуром. Выкручиваясь, поляки говорят нам, что СССР, дескать, закупил шпагат и шнур в Германии (!) специально для расстрела бедных польских офицеров. Зачем?! В Смоленске в 1940 году было несколько шпагатных и канатных заводов, а в Рославле была крупная, тогда современная шпагатная фабрика.

Вот что пишет польская газета «Выборча»: «Объяснение может быть только одно: сами палачи знали, что они связывали руки пленных веревками, закупленными в Германии. Так же как и то, что расстреливали немецкими пулями калибра 7,65 из «вальтеров».

Из этого следует, что Сталин в 1940 г. знал, что немцы захватят территорию СССР до Москвы, раскопают в 1943 г. могилы поляков, начнут антисоветскую пропаганду, а в 1944 г. потребуется ее опровергать, в связи с чем дальновидный Сталин приказал вывезти пленных из восточных областей СССР на запад, под Смоленск, закупить «вальтеры» и немецкую веревку, чтобы было чем в 1944 г. оправдываться?

Поверить в закупку шнура в Германии вообще и с целью расстрела поляков в частности могут только идиоты.

4. Поляки были расстреляны в лесопарковой зоне Смоленска, которая была местом отдыха смолян и местом расположения пионерских лагерей до самого начала войны. Если бы в этом месте расстреливало НКВД, то сотни тысяч жителей города и области хором бы подтвердили, что это место еще в

1937 г. было огорожено забором и колючей проволокой и туда никого не пускали. Сотни тысяч смолян и тогда, и сегодня это отрицают.

При таком положении с прямыми доказательствами негодяям из Политбюро ЦК КПСС и прокуратуры требовалось хоть что-то, что могло бы служить прямым доказательством их клеветы в Катынском деле. И когда СССР развалился, они такие «доказательства» сами сфабриковали.

Фабриковали их член Политбюро Яковлев и генерал-полковник Волкогонов. Эти люди всем нам хорошо знакомы, не так ли? Если бы на земле существовал конкурс иуд, то они с Собчаком разделили бы на троих первое место!

Политические жулики подготовили по Катынскому делу три десятка фальшивок, но широкому кругу историков известны только четыре из них: письмо Берии Сталину, протокол Политбюро, записка Шелепина Хрущеву и проект постановления Президиума ЦК об «уничтожении» учетных дел польских военнопленных.

Все фальшивые документы сегодня внешне выглядят так: письмо Берии Сталину исполнено на пишущей машинке на бланке НКВД СССР, имеет номер, но не имеет даты – окошко для даты на бланке письма осталось незаполненным; а письмо Шелепина Хрущеву и проект постановления Президиума ЦК исполнены не на соответствующих бланках, а на простой бумаге рукописно.

Впервые эти фальшивые документы по Катынскому делу были предъявлены на заседаниях Конституционного суда России по «делу КПСС» в сентябре 1992 г. По-видимому, фальсификаторы надеялись, что их, под шумок остальных обвинений КПСС, признает суд и тогда эти фальшивки станут юридически (судебно) признанными доказательствами. Но не получилось!

Не дала защита, в частности народный судья Ю.М. Слободкин, который на этом суде выступил в качестве адвоката КПСС. Кроме того, сами судьи КС стали выявлять в «документах» крайние глупости, на недопущение которых не хватило ума ни у фальсификатора Яковлева, ни у фальсификатора Волкогонова.

На страницах 550 и 551 (т. 4) стенограммы судебного заседания (14 октября 1992 г.) содержится следующая запись обсуждения представленных С. Шахраем фальшивок по Катынскому делу:

«Ю.М. Слободкин поддержал эту точку зрения, заявив, что протокол заседания Политбюро, где за № 144 от 5 марта значится «Вопрос НКВД», по его мнению, сфальсифицирован. Он обратил внимание Суда, что нумерация заседаний Политбюро вызывает сомнение: № 136, потом вдруг сразу № 144 от 5 марта. «Почему, если всё это... велось по порядковым номерам, не идет 137 номер записи по порядку, а идет вдруг сразу 144 номер?» – спросил Юрий Максимович. Далее он сказал, что записка Берии датирована 5 марта и указано, что заседание Политбюро тоже состоялось 5 марта, но «практически этого никогда не было».

Поясню, что имел в виду Ю.М. Слободкин, когда говорил о датах. Дело в том, что перед тем, как рассматривать дела на заседании Политбюро, их заранее отбирал и готовил по ним проекты решения один из секретарей ЦК, в 1940 г. таким секретарем был Г. Маленков. Делалось это для того, чтобы писанием проекта решения на самом заседании Политбюро не задерживать членов Политбюро – дать им рассмотреть больше вопросов (проекты правились на заседании Политбюро, если мнение большинства не совпадало с мнением Маленкова). И если Берия написал письмо 5 марта, то получается, что Маленков из письма Берии 4 или 3 марта до слова, до последней цифры воспроизвел в проекте решения то, что Берия еще и не писал. Это идиотство Яковлева & Волкогонова выдавало фальшивку за версту.

И вы видите, что сделали фальсификаторы? После апробирования «документов» на КС они снова переписали фальшивку! То есть снова взяли бланк, отпечатали текст, поставили штампики, а затем специалист подделал подпись Берии и росписи членов Политбюро. Но в этой фальшивке они уже не указали даты! И теперь во всех опубликованных изданиях эта фальшивка фигурирует без даты с примечанием фальсификаторов: «Не ранее 5 марта 1940 г.».

Но и это не всё. Из стенограммы заседания КС на листе 551 следует, что далее разговор пошел об остальных фальшивках: «Затем мы поставили вопрос о необходимости исследования записки Шелепина Хрущеву в 1959 г. На бланке сверху написано «ВКП (б), а внизу «КПСС», а слова «секретарь ЦК» допечатаны на другой машинке. Председатель КС, выслушивая наши замечания, также высказал свои сомнения: «Обратите внимание, наверху две даты стоят: 40 какой-то год и 59-й год, двойная накладка получается». Далее он заметил, что возникает вопрос насчет происхождения бланка, т.к. это бланки, относящиеся к 30-м гг.».

А как выглядит письмо Шелепина сегодня? Правильно! Фальсификаторы и его полностью переписали от руки и на простой бумаге, а не на бланке. Но кто свидетели этой задокументированной подлости? Не только кандидат юридических наук судья Ю.М. Слободкин, не только профессор Ф.М. Рудинский, но и практически все члены нынешнего Конституционного суда РФ.

Свидетельница А.М. Алексеева, которая в 1941 г. видела, как немцы расстреливали поляков, подверглась «прессованию» Главной военной прокуратуры, но, тем не менее, и при окончательном допросе 12 марта 1991 г. она мужественно подтвердила – убили немцы (И.С. Яжборовская, А.Ю. Яблоков, В.С. Парсодамова «Катынский синдром», М., РОССПЭН, 2001, с. 345). А в Польше практически те же авторы (Яблоков, следователь ГВП) в 1998 г. сообщили, что Алексеева якобы 31 января 1991 г. показала, что «не видела и не знала ни о каких расстрелах».